爸爸的作文
也许你看到我的作文题目你会觉得很奇怪为什么我的题目是“我讨厌我的爸爸”而我爸爸讨厌之处在哪里。
我的爸爸是典型的老思想老古董有时候我的奶奶跟爷爷都看不惯他为人处事的脾气,从最平常的说起吧。有时候觉得很热但是又不想脱外套所以我会把我的袖子拉起来若是这时被他看见他肯定会说我半个小时,而我的妈妈经常看不惯他这样的所作所为。还有吃饭时如果我在说话他肯定会叫我闭上嘴巴然后不让我吃饭先把我臭骂一顿在叫我吃饭可那个时候谁还有心情吃饭。最让我生气的就是昨天晚上,昨天下午放学我从学校回家因为这几天下雨在学校洗的衣服里面不干所以我把衣服拿回家洗,而昨天我背了没洗的衣服还有很多课本,因为下雨我的鞋子也湿了,撑了一把很小的太阳伞。因为我的脚趾是肉高指甲矮的类型所以我的指甲经常会长进肉里昨天我的指甲就是又长进肉里去了很疼所以忍不住了便打车回家。
回到家后原本我以为家里都有人在家结果一个人没有,我等到爸爸回家爸爸问我怎么回来的打车吗我说嗯结果他噼里啪啦的就臭骂了我一顿说我懒喜欢乱花钱一点路都不愿意走。可是他从来都不知道我每个礼拜都花40分钟走路回家的昨晚他也没有给我解释的机会就骂我一顿,他也不知道当我回到家后我脚趾的血都已经渗出了袜子有时候我真的愿意住在学校也不愿意回家。因为家里有个不理解不愿意听我解释的爸爸。