爸爸作文
我的爸爸,在市中区税务局工作。他中等个,身体略胖。他的脸又圆又大,鼻子很高,耳朵很大,两只眼睛笑起来会咪成一条线,看起来很和蔼可亲。
我的爸爸很爱我。春节前,我突然肚子疼得厉害。爸爸赶忙带我去医院看病,由于我疼得直不起腰来,爸爸就背着我楼上楼下去做检查,当时,爸爸的很着急。后来被确诊为得了淋巴肠炎时,爸爸也顾不上劳累,立刻带我去打针。在诊所里,为了分散我的注意力,爸爸一会儿给我讲故事,一会儿给我倒水喝,一直陪我打完针。因为自己偏食,经常生病。爸爸为了增强我的体质,就买了一些海参,想办法给我做着吃,可他自己一个也不舍得吃。
我的爸爸对我要求还很严格。前天晚上,我把改好的四篇作文拿给他看,爸爸看后,不满意,给我指出了存在的问题,让我再去修改。昨天晚上,我又将改后的作文拿给他看,他又给我讲了一个不足之处,讲得头头是道。另外,爸爸还讲了“我”这个字的书写,并指出了我平时写字不认直的毛病,要我改正。
我的爸爸既爱我,也严格要求我,我爱我的爸爸。