爸爸的作文
我的爸爸是个沉着冷静的人,也有些内向,但他对我的爱,永远不变。 那次我和爸爸出去玩,因为爸爸的开车技术不太好,在一个急转的路口,连人带车一起摔倒了,我摔在草坪里了,被草弄的好痒刺的还有些痛,爸爸连车也不管,以迅雷不及掩耳之势将我抱起,一直反复问我,有没有事啊?伤到哪里了吗?要不要去医院啊?我故意笑了笑,让爸爸放心,说:“我没事,就是被草刺的好痒,你快把车扶起来。爸爸不慌不忙的把车扶起来,爸爸还是很担心我,将我从头到脚打量了一遍,发现没有受伤,才放心下来。
把我弄得浑身不自在。可我却在干不经意间,看见了爸爸手上有个伤口,正在流着鲜红的血液,我急忙从车的后背箱里拿出了创口贴,小心翼翼地给爸爸贴上,对爸爸说:“好可怜啊,痛不痛呀?”爸爸很轻松的说:“没事,这点小伤,没什么大不了的,小时候经常受伤,也没怎么在意,这点小伤,一会儿就好了。”我内心感动不以:“爸爸自己受伤一点儿也不在乎,对我那么关心……” 这就是爱我,关心我的好爸爸。