爸爸,我想对你说:“你辛苦了,一直以来,你对我的关心,我一直记心中。在寒冷的冬天,少不了你的呵护。爸爸的爱就像一双无形的手抚摸我度过了每个春、夏、秋、冬。”
爸爸,我还想对你说:“非常感谢你对我的爱。你的爱就像一个知识的源泉,是你教会了我写字,读书。只要我不会写的字,你绝不会这样说:“这个字都不会,你是在读什么书啊,还不快去查字典!”而是这样说:“嘉珊,这个字是这样这样的,这一笔是这样的,这一画是这样的,你要把它记住哦!下次你才会写!”
爸爸的爱也是一个灿烂的笑容。晚上,放学回家,爸爸偶儿会来接我,爸爸车上总有一股难闻的烟臭味。可是,爸爸你总会用最灿烂的笑容这样问:“在学校冷不冷,肚子饿不饿啊?”这时,那股臭味已经消失了。爸爸我想对你说:“你的笑容亲切极了!”
爸爸的爱也是一种温柔的爱。一家人围着桌子吃饭,爸爸总是不停地给我夹菜,就算眼前的菜已有些冷,但我总觉吃下去的菜是热烘烘的。
爸爸非常感谢你的呵护、教导、这些笑容般的爱。