我今天要上夜班,我也想起要和爸爸待一晚,我就泪流满面。
田地里被奶奶接走了,到了吃晚饭的时候,妈妈说“你们慢慢吃,我上班了。”妈特别对你爸爸说“你敢让奕炅一个人在家,我跟你没完。”说完妈妈就走了,过了一会来了一个电话,赶快接电话,说打麻将,3缺1,你来吧。当时我就恨不得把电话给砸了。把三两口把饭吃完,像一阵风穿上外套说“走了,你自己洗碗吧!”我对爸爸说“您别去了妈妈和弟弟都不在家,就一次。”爸爸的笑容像风似的没有了爸爸对我说“大人的事小孩少管”说完,爸爸像猎豹似的跑出去。爸爸,你不在的时候,我有多么孤单我那时候才6岁。
“咔嚓”开了,您终于回来了,回头上街她坐在沙发上,这时电话铃又响了,我很紧张,电话里说你要走,今天你要管理公司呀,爸爸又走了。
我多么羡慕隔壁,王叔叔和他的儿子亲亲笑笑,一起做游戏。