教师节作文
今天是第三十个教师节,也是一个属于老师自己的节日。学校举行了庆祝教师节,爱在深秋主题活动。
操场上五星红旗迎风飘扬,四周挂满了彩旗和气球;鼓乐队的同学们演奏着优美的乐曲,引来了一群白鸽在校园的上空自由地飞来飞去。
活动开始了,同学们表演了丰富多彩的节目,有的唱歌、有的跳舞、还有各式各样的乐器表演。最吸引人的是老师的表演——诗朗诵。她们的谆谆教导,为我们点亮了前进的明灯,托起明天的太阳。如果我们是祖国的花朵,她们是辛勤的园丁;如果我们是勇敢的水手,她们就是智慧的导航者。使她们在莘莘学子的心中建立了永远的丰碑。
一阵热烈的掌声过后,教师节庆祝活动圆满结束。老师是我们成长的路人,教导我们如何做人、做事;老师是我们的朋友,尊重,理解和爱护我们;老师的工作辛苦繁重,为我们付出心血和汗水。老师的劳动使我们变得更加聪明和智慧。老师,谢谢您!祝您教师节快乐!