今天是五月十三日,是星期天是一个特殊的节日因为今天是天下母亲的节日,是“母亲节”
我星期五晚上,翻来覆去睡不着,我左思右想,我想:明天就是母亲节了,我应该送妈妈什么呢?妈妈的养育之恩我一定要报答呀!妈妈辛辛苦苦把我们养大,多不容易,而且让我们学会做人的道理,为我们的学习打下了深深基础。我们不应该忘恩负义,应该知恩图报啊!不如吧。
今天晚上,我把一些凉水放进锅里,把水烧开,我把盆子拿来,放上温水,把盆子端进洗手间,放一点凉水,这些水不凉也不热。
妈妈回来了,我让妈妈过来,让妈妈坐下,我把妈妈的脚放进去,妈妈感受到一股热气已经融进了自己的身体,激动的妈妈说:“谢谢你,儿子,你已经长大了。”我心里也美滋滋。我说:“妈妈您不用谢我,我应该写您呀,您辛辛苦苦把我们养大,让我们懂得了做人的道理,我们应该知恩图报,您为我们学习付出了巨大的努力,所以我要谢谢您。”妈妈看着我高兴的笑了!
这一天,是多么有意义啊!