给妈妈洗脚的作文
每次妈妈给我洗脚丫时都会说,“现在妈妈给你洗,等你长大了也要给妈妈洗脚,知道吗?”每次我都是点头说:“我长大了也给妈妈洗脚。”
临近母亲节,妈妈在思考给姥姥和奶奶准备什么礼物,忽然想到自己也是妈妈,也应该收到礼物啊。于是,前天晚上妈妈在边洗脚边想着礼物的事情时,忽然想到让“宝宝给我洗脚吧”。妈妈喊来正在玩小电扇的我,说:“豚豚,给妈妈洗脚吧。”我有点诧异,说:“长大了给妈妈洗脚。”“你现在就长大了,已经能给妈妈洗脚了。”妈妈说。于是,我挽起袖子蹲在妈妈的洗脚盆前面,把小手伸到水里开始给妈妈洗脚。两只小手在妈妈的脚丫上揉来揉去,妈妈感觉痒痒的,毕竟小手实在太小了,但即使痒也要忍着,让宝宝的小手认真地给妈妈洗了脚。接过妈妈递给我的毛巾,我给妈妈擦干脚丫,骄傲的站在妈妈面前说:“给妈妈洗脚了!”妈妈高兴得一直在笑。爸爸也一直站在旁边,看着妈妈享受着儿子的“礼物”,酸溜溜地说:“我也要让儿子给我洗脚。”妈妈说:“不行,你的脚太臭,把儿子小手弄臭了。”