妈妈您辛苦了学生作文
亲爱的妈妈您好:
真快呀!明天就是母亲节了。我衷心祝您节日快乐!今年我已经九岁了,感谢您这九年对我耐心教育,使我从不懂事的小孩成为了一名快乐成长的三年级小学生。
妈妈您还记得那件事吗?有一次放学,我刚走到校门口,一阵狂风卷过,带来了骤雨,雨丝像铁条一样又粗又直,从天空唰啦啦滚落下来。我心想这可怎么办?这时,只见您拿着雨伞来接我了,我看见您的衣服都湿透了,头上脸上还滴着水珠。每当我想起这件事,心里暖暖的,觉得我是最幸福的孩子。妈妈,这么多年来,您为了我的健康成长不知操了多少心,费了多少力啊!
妈妈,我长大了,懂事了,我已经不是那个调皮爱哭的小男孩了。在这美丽的节日到来之际,我要对您亲切地说一声:妈妈您辛苦了,我永远爱您!
祝您永远年轻漂亮、健康、快乐!