妈妈的生日作文
今天,是一个特殊的日子,就是我妈妈生日。
这天早晨,我安静的写作业,装作很认真的样子,其实我一点儿都不认真,因为我在想为妈妈准备什么礼物。临近中午,妈妈和爸爸去买蛋糕了,我也写完作业了,突然,我的脑子里闪现出一个大胆的念头。不如我自己一个人去为妈妈买一束花和一张贺卡吧!于是我就照办了。哎!真是说起来简单,做起来难。我找了半天也没找到一个花店。忽然我眼前一亮,看到了一个装饰非常漂亮的花店,真是“山重水复疑无路,柳暗花明又一村。”我高兴地跑进花店,用我储存已久的零花钱买了一束红色、黄色、粉色、结合的康乃馨,又买了一张最温馨的贺卡。哼着小调回家了。爸爸和妈妈还没来,我在贺卡上写了留言,放到了妈妈的桌子上。
不一会儿,他们提着蛋糕来了,还是我最爱的巧克力水果慕斯蛋糕。则妈妈看到了我送的礼物,果然惊讶又万分高兴。就这样我们吃了一顿最幸福的饭。