我给妈妈洗脚作文
今天老师布置的作业是给妈妈洗脚。天黑了,我妈下班了,拖着疲惫的身体回家。我赶紧去倒水洗脚,好让妈妈放松一下。
我往洗脚盆里倒了冷水和一点热水,直到水觉得暖和了。然后我摆好板凳,小心翼翼的把装满水的脚盆端过来,放在板凳前面,把我妈拉过来说:“妈,请坐,我给你洗脚。”我妈笑着说:“我从小给你洗脚,现在女儿给我洗脚。”我先脱了妈妈的袜子,再穿上裤子,然后轻轻地把妈妈的脚放进热水里,用手轻轻的揉着…
我妈激动的流下了眼泪。我倒出洗脚水。我妈开心地笑了,对我说:“你现在真懂事。”
我觉得我妈今天一定要笑着睡,我以后也会经常洗脚让她开心。