我们放假了,你一定很忙吧初涉社会总会有许多的坎坷,不要灰心哦我现在的学习也很紧张让我们一起为梦想努力吧,相信总会有收获的!
本来是想学理的,我一直梦想着有一天会成为中国的比尔,拥有许多的钱,然后学着像莫阿,多为广大的人民作贡献但,有一天,早晨起来突然之间好象变了一个人,非要学文脑子里一个劲地想着学文有多么多么的好,最终,我下了决心.
我并不是一时头脑发热,是想了很久,就像史先生在不停地思考生死问题一样,我在本子上列出许多学文的优缺点,再对比了理科我在网上查了许多所大学,有不少的大学根本就不收文科生,多少有些悲哀,每当一些名牌大学的名字在荧幕上闪烁的时候,我总是禁不住浮想联翩,不知道,你当年有没有那种感受.
我觉得理想固然很重要,但必须结合实际,也许我根本就不适合学理,理科成绩这么差,还有这么多的他人不信任我想我真得必须绝望了. 我在不停地说服自己. 其实学文也挺好的,不是嘛?
是有些与信念不符,但我很喜欢写东西啊,我的文章还在校报上发表呢,尽管被老师修改得支离破碎,但我依然很自豪,嘻嘻~~ 我觉得学文可以学许多很广的知识(相对理科而言),可以显得学识很渊博,在大学还很轻松,可以肆无忌惮地看小说,对不?嘿嘿.... 是谁说学文没前途的,可以凭借超凡的英语(相对理科而言)出国,然后去享受法国的“美女鲜花与狗屎“,要不从政,弄个中国赖斯什么的,再不然当一作家,反正现在作家一抓一大把不红?好办咱自己炒自己呗,反正又不收钱,哈哈~~
现在,突然喜欢上了孙燕姿的<<完美的一天>>.我也不知道是为什么.
好了...一切又平静下来了..选择了,就坚定它的不许后悔怎么说都是我自己的选择.
古人云“人生自己谁无死,留取丹心照汗青!“ 嘿,多悲壮!
好了,下了,祝我们都Happy~~~