我的体育老师作文450字
我最敬爱的人是一位老师。我最喜欢体育课,因此,对体育老师有了一份独特的感情。
五年级的体育老师给我的印象很深。他是一位男老师,姓周,大约三十岁的样子。他的头发乌黑发亮,他那大大的眼睛里,总是闪耀着温柔的目光,却一脸严肃的表情。但他有时也很幽默,总是能逗得我们笑得肚子疼,同学们都亲切的叫他“周老师!”
记得有一次,老师在讲课堂要求,说:“今后,上体育课,如果听到我"嘟!嘟!嘟!"的口哨声,必须马上集合。如果谁没有站到自己的位置上,就出列在操场上站一节课。听到没有?”
“听到了!”同学们用整齐有响亮的声音回答着。
老师又说:“还有,以后不准穿凉鞋上课,女生不准穿裙子。如果穿凉鞋超过两次,那就把凉鞋脱掉光脚在操场上给我跑三圈,让同学们都看看你光脚跑步的"风采"!女生穿裙子超过两次,就靠着篮球架练倒立!”
同学们大笑起来,前仰后合,泪水都给笑出来了。
“听明白没有!”老师严肃地说。
“听明白了!”同学们有一次整齐又响亮地回答,然后又哈哈大笑起来。
我的老师就是这样。我永远都忘不了您!