游莲花山作文
今天,妈妈带我来到了莲花山,那里的景色十分美丽,让我来给你介绍介绍吧!
进入莲花山,就看到一条小溪那条小溪清澈见底,非常漂亮,从上面看下面好像一面镜子,再往前走,就来到两个大铁笼,第一个笼子是黑熊,它们有的躺在‘’床‘’上,有的躺在地下抓痒,有的在地上来回走动······另一个铁笼是白虎,它在地上来回走都,神气极了,白虎的牙左右有一个大牙,特别吓人。再往前走,就来到猴山小猴子们快乐极了,它们有的在假山上接我们扔下去的食物,有的在假山下玩耍,有的大猴子在为小猴子抓痒······走完猴山,就来到起点,这里还有一头小象,不知道是哪位雕刻家把这头小象雕刻得栩栩如生。
这就是莲花山。