游莲花山作文
今天我和姨妈去莲花山公园玩了,哈哈!猜我遇到了什么好事情了?我想你们肯定猜不出来,还是让我好告诉你们吧!我们刚进门就有个阿姨送给我们一张通票说:“孩子饿了,不想玩了,还有很多项目没玩,而且我们也不想浪费,我就把它送给你们吧!”我连忙说:“谢谢阿姨。然后我就去玩了。
我们通过长廊走到公园北面去玩,我们玩了海盗船和摇头飞椅非常好玩。玩完后就先喝了酒一样晕。上面还有很多刺激的项目我不敢玩,就送给了一个大哥哥和大姐姐去玩。最后我们划了船,划完船后我们就回家了,今天我很开心。