菊花作文
“沙沙沙”秋风吹来了,枫叶落了,菊花也开了,它们舒展开美丽的花瓣,都发出淡淡的清香。
菊花的颜色可多了,有红色的、白色的、紫色的、黄色的……一朵朵、一簇簇,争奇斗艳。花瓣有的像一只只张开的龙爪,向四面八方伸去,仿佛在欢迎游客们的到来呢!有的低着头,有的弯着腰,像一位害羞的小姑娘。有的昂着头,挺着胸,真正向人们炫耀它的美丽呢……
菊花的茎虽然不引人注明,但它很挺拔,使菊花显的更高贵、更优雅了。那中等大小的叶子衬托出菊花的娇艳欲滴。一阵微风吹来,菊花露出了嫩黄色的花蕊,真美啊!
我喜欢菊花,因为它美丽、高贵、优雅。