莲花作文600字
自从听说过莲花山的美景之后就一直想去看看莲花山那传说中神奇的景色,今日一见果然不同凡响……
这天,天气晴朗。我们踏上了欢快的莲花山之旅。一进门就看见了走了不久就看见了一个瀑布。莲花山还真是鸟语花香,山清水秀啊!可这仅仅只是开始呢,后面的更精彩!我们接下来来到的是莲花仙子,这个莲花仙子可不是真的哦!那是什么啊?那是一个用石头刻成的雕塑。她正坐在一片美丽的荷叶上,也许她在欣赏这美丽迷人的风景吧!莲花仙子的名字真好听。莲花,给人应该是一种很纯洁的感觉吧,因为人们不是常常说她出于污泥而不染嘛!
莲花仙子的后面是莲花湖,莲花湖十分迷人,旁边的花草围绕着它,像给它戴上美丽的花圈,衬托着这清澈见底的湖。突然一阵风吹来,水面上扬起阵阵波纹,突然感觉的是一种——生命的动律。我合上眼睛,细细地感受着迷人的场景。“咦?这是什么声音?”我猛然睁开双眼,看见湖上有一群白色的东西,再看清楚,哦,原来是一群天鹅。它们成群结队地在湖面上散步,小脚丫啪啪啪地拍打着水那洁白的羽毛可美丽了!它们突然大声地叫“无,无”。这一边的天鹅不断叫那一边的天鹅,呵呵!真有趣。之后它们又大力拍打着翅膀,在水面上一点点地飞起,又掉入水中,在这一刻我按下了相机的快门,照下了这张值得令人怀恋的照片……世间万物,都有他们的生命,它们总是为大自然添上许多五彩缤纷的色彩,莲花山让我深深感受到的,是一种十分纯洁的灵魂。
对于我来说,莲花山的迷人,在于它的自然而纯洁的灵魂吧!这一次,我深深地感受到莲花山的魅力。也许,美,不一定是什么奇景。如果你细心观察你会发现处处都是真、善、美……