莲花作文
伸出窗外的手,不禁觉得有些湿漉漉的。一滴、两滴,原来是天仙会上的水莲花开了。一滴滴地打落在地上,开出了洁白的水花。雨珠,是多么美妙。
傍晚,天还没黑,就淅淅沥沥下起雨来。
这初夏的雨点,是那么清凉。这雨中的世界,是那么清晰。雨点滴落在叶片上,不停的滚动,放大了叶片上的一切。在雨中没有人可以隐藏得住自己??包括我。
因考试失利的自己在雨中闷闷不乐。一个人独自漫步在雨中,发丝上多了几点雨水,心中也多了几分苦涩。突然!眼中流露出了一滴晶莹的液体,我不知道这是泪还是雨,擦干了,继续前行!没有人可以隐藏得住自己。我暴露出了我的悲伤。
离家近了,家的影子在雨中摇晃。我不禁停下了脚步,我还不想回家看到母亲生气的面容。无奈的我坐在了台阶上,再也不想抬起头来。
沉重的脚步声回荡在我耳畔,抬起头来。竟是母亲,望着母亲喜悦的脸,我不觉呀然一惊。此时,一把伞斜了过来,母亲笑着说道:“相信自己,一次考试算不了什么,你的优秀不取决于成绩,孩子,相信妈妈。”终于,泪水涌了出来。“我爱你,妈妈。”
再见,星空。现实你好。星空我不再需要你,因为现实也十分美好。开吧!水莲花!