莲花作文
星期六,我和妈妈还有姥爷去莲花山公园玩。我们先去划船,妈妈和姥爷蹬船脚,我来转方向盘。我们在水里看见了许许多多的鱼儿,有白色的、红色的还有黑色的,真是漂亮极了!
我还用葡萄皮喂了小鱼。划完船以后我们又去坐了“大章鱼”,在大章鱼上看见了高高的树,还看见了许多小鸟。坐完“大章鱼”之后,我又去荡了一会儿秋千,我荡秋千的时候,姥爷还去打了“激光枪”。之后,我们又去儿童乐园里玩了两个玩具:一个是“阿里山小火车”,另一个是“海洋世界”。从儿童乐园出来之后,我们去了动物园,看到了小猴子,还喂了它们葡萄,然后我们又去看了大老虎,大老虎身上的花纹可漂亮了,而且还是一只孟加拉虎呢!动物园里还有两只大狗熊,它们还一个劲儿地向我们鞠躬呢,可好玩了。
我们还看到了大孔雀和小孔雀。我们走出动物园之后,爸爸就来接我们回家吃饭了。这次玩得真开心,下次有机会我还要去玩。