春天来了,正是桃花开放的季节。
爸爸妈妈决定带我去桃花园看桃花。在去桃花园的路上,我远远就看见了一大片粉红色。到了桃花园,我就闻到了一股清香,再往里面走,我看见一个清澈见底的池塘,旁边有很多枝桃花,简直是风景如画呀!每片桃花都有五片花瓣,好像一颗粉色的五角星,上面还有只漂亮的蝴蝶,小蜻蜓们也来看热闹了。忽然,一阵轻风吹了过来,桃花一片一片地飘落了下来,犹如一只只蝴蝶飞了下来,掉进了池塘里,好像给水底下的鱼儿盖了一层遮阳伞,小鱼们在水底下游来游去,好像在玩捉迷藏呢!池塘里的青蛙也呱呱呱地唱着歌,好像在欢迎春天的到来,小蜜蜂们也忙着来采蜜呢!桃花也有很多用处,它可以做桃花糕、桃花酒、桃花茶……
我很喜欢桃花,但我更喜欢桃花的果实——桃子!