我的植物作文
我的校园,是一个风景优美,绿树成荫、鲜花盛开的美丽的地方。一年四季总是那么生气勃勃,各具特色。
春天的校园更加迷人,使人心旷神怡,流连忘返。阳春三月,春光明媚,大地呈现出了一片生机勃勃的生机,到处洋溢着浓郁的春意。
地上的小草悄悄的探出了绿绿的小脑袋,好像在说:“这个世界真是五彩缤纷!”枝头的小鸟唱起了欢快的歌,好像在欢迎春姑娘的来临;小树也长出了嫩绿的叶子,显得那么有精神,像一个个小卫士挺立在那里,守卫着我们的校园。春风吹过,树叶摇摇摆摆,好像在向我们打招呼。整个校园被春姑娘罩上了一层绿色的轻纱。
在这充满春意的校园里,男孩女孩在草地上玩耍、游戏,欢乐的笑声响彻整个校园。
俗话说:“一年之计在于春。”我们的校园在这美好的春天里吮吸着春的甘霖,沐浴着春的阳光,是那么的迷人。我爱我的学校!