植物作文400字
七月的植物园,充满活力。
进入植物园,所有的烦恼都会被远远地抛在脑后。
首先,映入眼帘的是一个巨大的花园。遍地开放的小花,在阳光的照耀下,显得更加艳丽。一阵风轻轻拂过,那美丽的小花,便马上做出彬彬有礼的样子,向我们“敬礼”。
在往里走一些,便看到了一座桥。桥边种满了花草,桥下的水似乎有些生气,飞快的流着,好像在说:“来啊,我生气了,来安慰我!”那旁边的花草好像听懂了似的,立马对它弯弯腰。一瞬间,桥下的水立马变得很享受,好像在说:“不错,继续,不要停!”这小河的脾气,真是变化多端啊!
走进植物园深处,会看见一些向日葵,向日葵开得非常茂盛,像一个小孩子快乐而又充满活力的笑脸。
走了将近千米的路,我的头上早已汗如雨下。这时,我看到了“拯救我的救星—凉亭。”进入凉亭,所有的炎暑都会被远远地扔到后面。经过一段时间的调整后,我们便回家了。
虽然植物园这时并不是春天,但哪有一个春天的花园能比的过这时植物园的生机勃勃呢?