梅花的作文
我嘛~简简单单一个小女子,极度自恋~呵呵。
“快点啊~这么慢,我怎么按时交稿啊~““小姐~你怎么不自己写~?““呵呵~只怪我文采太好拉~!““晕~!“
其实没什么,她是我大姐,这样时常而不“经常“的连哄带骗的剥削一下她,要他帮我写些东东也是不希奇的,谁叫我是她唯一的妹妹~
“烂梅花~我写的东西,你们老师能接受吗?“她总爱这么叫我。“没事~反正交上去就是我写的,我信你的,要怪也只怪我写得太好拉~呵呵~“陶醉中,偷笑ING~~
妈妈说幺妹个儿高,将来啊去当个模特。“呵呵~就是!“妈妈说幺妹成绩好,将来咱上北大清华。“呵呵~要得。“但她没看到老姐在一旁的呕吐状~真是惨不忍睹啊~呵呵~
自恋呢~没办法,好象自我记事起就开始了,这不能怪我。但小女子还是有很多优点啊,比如,比如~~
恩~我嘛,看到人出丑从不当面笑话人家~呵呵,最多就偷笑而已拉,我的心肠还是很好的。所以妈妈总夸我是个好孩子~呵呵~再比如,看到蜘蛛,我从不怕,我只会大叫一声“妈呀!蜘蛛啊~~“我保证整栋楼都能听得到~其实啊,我也不是怕,只是我和那东西不亲,它咬我怎么办?!~
其实我很善良的,我老姐总这么说。“老姐,看我对你多好,这梨大啊~给你!““什么??这~这~呵呵~是大,大得都烂拉~!““诶~这才甜~我可是在世孔融~““哦~对,老妹,你可真善良~“陶醉ING,没看到老姐的恐怖嘴脸。看来,又免不了一场恶战拉~~“给我~你这个烂梅花~~!““喂~我是你唯一的亲妹妹诶,你就不能疼我一下啊~!““不可能!“恩~看来很坚决,只好拿出我的杀手剪了“妈~老姐她欺负我,我好可怜啊~!呜呜~~“接着,老妈就登登的跑过来了,“怎么拉?“哎~老姐,谁让我是你妹妹呢~没办法~