菊花的作文
我最喜欢看菊花展了!每年都要看,当然,今年也少不了。
星期六,妈妈带着我和弟弟去森林公园看菊展。到了公园里面有各种各样的菊花摆成的十二生肖,又顽皮的小猴子、又懒惰的小猪、有爱美得花蛇,还有调皮的小老鼠。我们一直往前走看见了菊花,白的像雪、红的似火、绿的像草、黄的似金。有的菊花对天说:“我比你美。”有的菊花想害羞的小姑娘,有的像妈妈美丽的卷发。我和弟弟又去爬山,爬到山顶上,找不到出口了。山脚下都是菊花,我和弟弟好像在花的海洋里。最后我们下了山,高高兴兴的回家了。
菊花仙子,你给我带来了童年的开心和快乐。