植物的作文300字
春天悄悄地降临了。万物复苏,所有的植物都被大地轻轻地唤醒了。
走在乡间小道上。哇,粉红的一片,走近一看,大片大片的桃花渐渐地开放了,瞧,正冲着大家招手呢!嫩绿的小草从地里冒了出来。正冲着大家点头哩,可爱极了!花儿也在大地催促下,翻了一个身,便慢慢地醒来了,露出了一张张可爱的笑脸。白花争艳,大家你不让我,我不让你。都想成为春天最美的主人。在大地地叫唤下,树变得生机勃勃。在小河边,碧绿的柳条正在跳着美丽的舞蹈,“舞姿”优美、动人。驼背 的“老人”—竹子也被大地唤醒了。变得高大、挺拔。坐在绿油油的草地上。如同坐在柔软的沙发般走在用小石头砌成的羊肠小道上,舒服无比!
春天是盛开的季节,这一幅幅美丽的画都是春姑娘的杰作。春天美如画。美在动物,美在事物,更美的是春天的植物!都会给大家留下难忘的回忆。