秋天的果园里有各种各样的水果,有红通通的苹果,黄橙橙的鸭梨。而我最喜欢的水果却是那沉甸甸的石榴,因为它十分美味。
石榴圆圆的,像小娃娃的脑袋。圆圆的脑袋上面,扎了一个“冲天辫”,可爱极了!它一半红一半黄,摸起来滑溜溜的。
剥开外皮,里面长满了晶莹剔透的“红宝石”,它们一颗颗的簇拥着,好像在比美呢!抠出一颗“红宝石”丢进嘴巴尝一尝,瞬间,石榴汁喷满了舌头,酸甜可口,忍不住赞叹一声“哇哦,实在是太美味了!”一颗一颗的吃,我觉得一点都不过瘾,所以就一把一把的往嘴巴了送,这下就好比在喝石榴汁,而且这种天然的果汁比外面卖的果汁还要健康、美味呢!
如此美味的石榴,你们是不是和我一样喜欢它呢?