我最喜欢玫瑰花。玫瑰花朴素大方,花瓣层层叠叠,微微下卷,在阳光的照耀下,花瓣犹如涂上了一层明油,光泽而明亮。整株花昂首挺胸,如同打了胜仗的将军。它贪婪地吮吸着春天的甘露,享受着温馨阳光的沐浴。花瓣中间有金黄色的花蕊,花蕊顶端粘着花粉,散发出阵阵醉人的芳香,引来一群蜜蜂“嗡嗡”地奔波忙碌,四周蝶飞翩翩,伴着可爱的玫瑰花。
当你停下脚步,欣赏她时,就会觉得花香扑面而来,沁人心脾。
每个人的童年一定会有很多有趣的事情,而我也不例外,每当回想起这件事,我总会情不自禁的笑起来。
那是一个春天的上午,刚来到了老家,我们就开始分工:爷爷和爸爸去前院播种,妈妈和奶奶到后院播种。由于我太小,只好来到了屋里看动画片。我曾经(其实也没几天)听奶奶说过“种瓜得瓜,种豆得豆。”我就想:既然种瓜得瓜,种豆得豆。那按照这个道理,就肯定会种钱得钱啦!我跑了出去,向妈妈要了五元钱,三张一元纸币,两枚一元硬币。然后找了一个锄头的头挖了一个小坑,把钱埋下去用土填平。遍回屋遍想:到了秋天我的小摇钱树就要结钱了!在这以后,奶奶去浇水,我就去浇水;奶奶去施肥,我也去施肥。我还时不时的去看看我的小摇钱树生怕它受到伤害。不知不觉的,秋天来到了,奶奶和妈妈种的菜全部成熟了,而我的小摇钱树却没有一点生长的迹象,我急了,连忙问妈妈:“我的摇钱树怎么还没长呢?”妈妈笑着说:“傻孩子,你听说过有人种摇钱树吗?钱是靠自己的辛勤劳动赚来的,而不是通过快捷方式不劳而获得到的。”我似懂非懂的点点头。
童年就像一本书,一页一页的翻过,翻完了这本书,童年却一去不还了。现在想来,童年的我是多么幼稚、有趣啊!
我最喜欢玫瑰花。玫瑰花朴素大方,花瓣层层叠叠,微微下卷,在阳光的照耀下,花瓣犹如涂上了一层明油,光泽而明亮。整株花昂首挺胸,如同打了胜仗的将军。它贪婪地吮吸着春天的甘露,享受着温馨阳光的沐浴。花瓣中间有金黄色的花蕊,花蕊顶端粘着花粉,散发出阵阵醉人的芳香,引来一群蜜蜂“嗡嗡”地奔波忙碌,四周蝶飞翩翩,伴着可爱的玫瑰花。
当你停下脚步,欣赏她时,就会觉得花香扑面而来,沁人心脾。
我最喜欢玫瑰花。玫瑰花朴素大方,花瓣层层叠叠,微微下卷,在阳光的照耀下,花瓣犹如涂上了一层明油,光泽而明亮。整株花昂首挺胸,如同打了胜仗的将军。它贪婪地吮吸着春天的甘露,享受着温馨阳光的沐浴。花瓣中间有金黄色的花蕊,花蕊顶端粘着花粉,散发出阵阵醉人的芳香,引来一群蜜蜂“嗡嗡”地奔波忙碌,四周蝶飞翩翩,伴着可爱的玫瑰花。
当你停下脚步,欣赏她时,就会觉得花香扑面而来,沁人心脾。
我最喜欢玫瑰花。玫瑰花朴素大方,花瓣层层叠叠,微微下卷,在阳光的照耀下,花瓣犹如涂上了一层明油,光泽而明亮。整株花昂首挺胸,如同打了胜仗的将军。它贪婪地吮吸着春天的甘露,享受着温馨阳光的沐浴。花瓣中间有金黄色的花蕊,花蕊顶端粘着花粉,散发出阵阵醉人的芳香,引来一群蜜蜂“嗡嗡”地奔波忙碌,四周蝶飞翩翩,伴着可爱的玫瑰花。
当你停下脚步,欣赏她时,就会觉得花香扑面而来,沁人心脾。
家楼下有许多玉兰花,木棉花,含羞草,薄荷等等其他我最喜欢的就是最美美丽的木棉花了,说木棉花美丽是因为它开的花。木棉花美丽是因为它开花时仿佛一树燃烧着的火焰,红艳无比静观那5片那么精致花辩是那么红润,仿佛都能滴出血来,木棉花是美丽的,我好喜欢木棉花啊,多美的木棉花啊。