枫树的作文
周六下午,老师组织我们苍梧晚报的小记者去枫树湾参观。在路上,我看到了很多风景。比如孙悟空的金像,猴子的大圣,山。到那里大约花了一个小时。当我们靠近时,附近有许多小村庄。
下了车,眼前出现了三个字,枫树湾。进入枫树湾,有一条石路,旁边有许多枫树。枫叶阿姨脱下绿色衬衫,穿上红色外套。红叶似火,形状各异,层层叠叠,密密麻麻。像手掌一样站在树枝上。一阵风吹来,叶儿似乎向我招手,欢迎我。
我们和老师爬到半山腰,参观了两株树龄400年的桂花树。这让我想起了课文《桂花雨》,“清香,轻烟,争桂紫青丰年”。孩子会摇花,花雨五颜六色,甜甜的。“这首诗。可惜现在不是桂花树开花的季节。我只能看着树叹气。当我到达山顶,站在一块巨大的岩石上时,我觉得自己好像变成了一个巨人,山下的风景看起来都很小。
不知不觉,是时候回归了。枫树湾的风景真的让人心旷神怡。下次见,美丽的枫树湾。