星期天,天气晴朗,蓝天上飘着白云。我去放风筝了。
出了小区,道路两旁高楼林立,有的冲天而起,有的风格独特,有的气势恢宏。我一走进公园的大门,迎面而来的春风就带来了一阵花香。当我走进大门时,我看到大门两侧有一排排整齐的花。你看,那些桃树姿势怪怪的,好像是要和黄山上姿态万千的古松比。这些桃树非常像它们的母亲伸出一只巨大的手掌来欢迎我们!
树上桃花满枝。你不让我,我就不让你,努力把芬芳和美好献给世界。仔细看这桃花:这一朵好极了!粉红色的花瓣围绕着黄色的花心。太水了!焦,你再看那个!它像仙女一样害羞,精致,英俊,可爱。还有这个,乔!精致俏丽的花心,彰显其不凡的气质。我不能说美,但我不能说美。吸引了一群蜜蜂围着他们转。
远远地看那棵丁香树,就像圣诞树上覆盖着晶莹的雪花,神圣而诱人。特写,层层的花是由娇嫩的花朵组成的,每朵花有四滴花瓣,两瓣一组,像一对小翅膀伸向天空,向观看它的人伸出一双小手。被绿叶环绕,看起来美丽而优雅。闭上眼睛深呼吸,仿佛置身于一片如梦似幻的甜蜜海洋。风一吹,香味就飘得很远.
牡丹花有各种各样的颜色和各种各样的形式,有些是巨大的,优雅的,有节奏的和丰富多彩的,而另一些是繁荣的,和平的和快乐的被中外游客誉为“国色天香”、“花王”。有红的,黄的,白的,粉的……红如火,黄如金,白如玉,粉如霞,五颜六色,让游人眼花缭乱,眼花缭乱。当微风吹过时,他们跳舞。
从花枝的缝隙里,我看到花海后面的绿草换上了新衣服。他们在春风中轻轻摇摆,保持沉默,仿佛渴望长高,快速成长。在这个美丽的春天,他们用鲜花装扮自己。我爱美丽的花,但更爱平凡的草。因为它们没有花那么鲜艳,只有绿草才能衬托出花的美。
在欣赏美丽风景的同时,我准备放风筝。这时,我透过花丛的缝隙,看到一群穿着朴素衣服在那里干活的园林工人。他们有的在浇花浇树,浇的花更迷人;有些人正在松土,给树施肥,但被他们松土的人似乎长高了。看着他们的汗水浸透了他们的衣服,继续工作,我在想:这些劳动者和建设者不是在这里默默工作,美化我们的环境,建造我们的家园,让我们的生活更加丰富多彩。他们是多么喜欢这种默默奉献的草啊!你们才是真正的无名英雄。我会为你放风筝!