我的植物朋友作文
世界上有很多的植物,我觉得西瓜最特别。
西瓜是椭圆形的,碧绿碧绿的外壳,好像穿了一件碧绿的衣裳,上面还有身绿色的条纹。西瓜成熟的时候大大的,没有成熟的时候小小的。
西瓜切开后里面有火红的果肉和像小眼睛的籽。水分非常饱满,味道甜甜的。一般人们都在夏天吃,可以消暑解渴。
西瓜的作用是消暑解渴,还能做成西瓜汁和水果拼盘。我喜欢西瓜的原因是,西瓜可以消暑解渴,好吃。在夏天的时候,在夏天的时候,我的心里十分的愤怒,用西瓜就可以消除我的烦恼。
听完我的介绍,你喜欢西瓜吗?