我喜欢各种各样的花,比如金黄色的菊花,雪白的梨花,白白的梅花,但是我最喜欢的是桃花。
星期天父母带我去莲花湖去玩,走着走着我看见了许许多多的桃花。霎时间,被整片桃花林的颜色和香味给深深地迷住了。桃花的颜色是粉红粉红的像小姑娘害羞的脸蛋,它的香香淡淡的真好闻!在春天的时候它还是花,到夏天时候就已经结出来桃子。桃花在树上挨挨挤挤的,一阵微风吹过,它们便跳起舞来了,这时蝴蝶和小蜜蜂飞来了,蝴蝶在空中唱着它优美动听的歌曲,小蜜蜂停在桃花树枝上欣赏节目呢。我仿佛自己就是一朵桃花,穿着粉红的衣裳随着风翩翩起舞。风停了,我停止了舞蹈,静静地站在那儿,蜻蜓飞过来告诉我清早的好梦,蝴蝶飞过来告诉我飞行的快乐,小蜜蜂飞过来告诉我采蜜的成果……
过了好一会儿,我才记起我不桃花,我事在看桃花。啊!我喜欢桃花的颜色和香味。