还记得去年夏天,我放了暑假,去了爷爷奶奶家。我在一片野地上种下了一棵樱桃树。今年春天,我怀着希望去看了看。呀,它居然开出了粉色的花。忽然,从花里走出了一个小小的,穿着粉色衣服的小精灵,我问她:“你是谁呀?”“我是花精。”那个小东西居然对我说:“我带你去花王国看看吧!”我很好奇,便跟着去了。我们钻进了一朵美丽的花中,花精对我说:“我们走吧。”
过了一会儿我便来到了一个鸟语花香的地方,花精朝一个方向指了指,“看,那就是花女王。”我朝她指的地方看了看。啊!花女王真美啊!她有柳丝般细腻的头发,纤细的身体……千万个花精在她身边翩翩起舞,真是看也看不够。
花精把我拉进了跳舞的圈里,我还荣幸的和女王共舞了一回,跳完舞,花精便把我围了起来,叽叽喳喳的问我人间的事情。到了晚上,我很快的在女王给我的床上进入了梦乡……