我是小草作文
我是一株快乐的小草,这就是我每天面对生活的态度。——题记
我是一株快乐的小草。清晨,我借着微风,梳理自己的头发;伴着露珠婆婆的降临,我吮吸着一滴滴纯净的“自来水”,滋润我的生命根须;每天,大树爷爷都把都把枝叶拉过来,让我不用再受到阳光的暴晒,冬天,它让我不再受到“头皮屑”的困扰。
我是一株快乐的小草。每天,都和同伴咬咬耳朵,说说悄悄话。别看我们只是一株草,可八卦新闻一点儿也不比你们人类少。什么隔壁家又发生“婆媳大战”了;前院老张又上电视了;后院“大马脸”“又丢钱了”等等。对于我,不管是好事还是坏事,都是快乐的。
我是一株快乐的小草。春天我享受清爽的气息,看着调皮的小溪“咯咯”笑着奔向远方;夏天里,硕果累累,果实的香气扑鼻而来,深深地吸了几口,感觉心旷神怡;秋天,你们人类说的“狂风扫落叶”可真不假啊。当那些落叶飞到我面前时,它们似乎在向我告别,我也向它们挥手。心想:明年我们就又能见面了;冬天,我弯弯腰,拾起一点雪,向同伴扔过去,这就是我们所说的“打雪仗”。呵呵,怎么样,不错吧?
我是一只快乐的小草,每天我都快乐无穷。