美丽的植物园作文
我家的阳台是一个宽敞而清洁的地方,哪里有明媚的阳光,还有一株株小巧玲珑的植物。
阳台在家的最左边,所以你进门像左看就会看到我们家的小植物园了,植物园里摆放的井井有条,最先引入眼帘的是一个很大的不锈钢笼子,爸爸把比较珍贵的花都放到里面,其中有我最喜欢的三角梅,现在的季节它光有绿油油的叶子,到了秋天开出玫红色的花多非常漂亮,在往右看,木架上摆放着一排排的绿箩,吊兰,铜钱草,长寿花,还有多肉,多肉是妈妈喜欢的植物。
爸爸下班回来都回到我们家的植物园转一圈,看看是否那颗植物缺水了还是该施肥了。
这就是我们家名副其实的小植物园了,这里的每一株植物都有它自己的生命,我们要爱护它们。