美丽的植物园作文
五一放假当天。爸爸妈妈带着我一起去郑州植物园游玩。
爸爸开车到了植物园门口,好多人和车,好不容易找了个车位停好车,我们就进去了。进去后,我立刻被眼前的各种花草树木吸引了,大自然就是这么神奇,用各种各样的花草和形形色色的树木,组成了一道美丽的风景线。
植物园好大啊!这么多郁郁葱葱的树木,千姿百态的花草,还有一个人工湖。湖面上有脚蹬船,供来游园的人们玩耍。我最喜欢的地方是牡丹园,有各种各样华贵的牡丹,有的含苞待放,有的怒放。整个一个花的海洋。有好多游人在此拍照留念。我和妈妈也拍了不少照片,玩的开心极了。
不知不觉两个多小时过去了,我们也玩累了,就开着车回家去,走到植物园大门口,我回头看了一下,心里说,等有机会我还会再来的,真是一个好地方。