我们今天准备去动物园,我们开车到了郊外,这里的空气比家里好得多,能闻见花香,听见鸟鸣,真是鸟语花香啊!
动物园里有许多珍贵动物,我们到了貘馆,貘又肥又壮,看着他又像猪又像狼和牛,真是四不像啊!它到我身边时,露出尖尖的牙,仿佛想和我来一场激烈的战斗。
接着又来到猴山。那里有很多猴子。有些猴子看着我。仿佛在做鬼脸,仿佛在问我要吃的。有些猴子在打架,它们向对方打出自己的拳头,有时抱在一起转圈圈。有游客问猴子扬香蕉,猴子对香蕉,像我们对金元宝。
还有二只老虎。它们在一起打闹,俩虎有时在转圈圈,仿佛在观察对方的弱点有时撒腿就跑。
还有大象,看着他那巨大的腿妈像走一步地面就要抖三抖,还有象牙,撞树了,可以撞一个洞。
我走时还念念不忘,说,动物们,秘以后还会来看你的。