我的植物朋友作文
你家有没有一种这样的植物?它们有绿的、蓝的、紫的、粉的……长得都很可爱。你们猜到了吗?它们就是我最喜欢的多肉。
我家的多肉,京之华锦是我的最爱。它是京之华多肉的变异品种,叶片上有白色的条纹,它长的和玉露比较相似,叶片都非常饱满,而且叶片顶端透明,摸起来非常的光滑粉嫩,你看到它就会忍不的喜欢上它。神奇的是它会长出长长的花茎然后长出花骨朵儿,即使它长了花骨朵儿也它不会开放。
虽然它没有桃花那般艳丽的花朵也没有海棠花那般诱人的香味,但是我还是喜欢精致的、富有顽强生力的多肉。