蝴蝶兰植物作文
冬天过去,春姑娘已悄悄的到来,许多花草树木都开始发芽生长。
我见过许多植物,在这些植物当中我最喜欢的植物它有一个好听的名字叫作“蝴蝶兰”,它非常漂亮,它的花骨朵,胀鼓鼓的,就像马上要破裂似的。蝴蝶兰完全开放的样子就像一只只翩翩起舞的蝴蝶,更像一位位飞舞的仙子。
它的颜色非常多。有紫的、粉的、红的、蓝的……
它的味道和别的花的不一样。它的的味道是一股淡淡的清香味,特别是三、四月时,它的清香仿佛传满了整个世界。
它是在万物复苏的春天开放的,我家门前的那条街上,一到春天,到处都是蝴蝶兰的影子。
这就是我最喜欢的植物啦!你喜欢它吗?