我们身边有很多花,有五彩缤纷的菊花,有美丽多娇的桃花,有雪白的梨花…,其中月季花是我最喜欢的一种花。
月季花有着五彩缤纷的颜色,有黄色、红色、绿色…。它在每年天气回暖的春天开放,一个个花骨朵儿都被绿叶紧紧地包裹着,衬托着,微风一吹就像无数个圆滚滚的小铃铛,显得十分可爱。有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全展开了就像公主的蛋糕裙一样,十分美丽,凑进闻一闻,可以闻到沁人心脾的清香。
月季花的花期很长,生命力也很顽强,只要把它的枝丫插进土里,它就能生长,就是这样顽强的生命力,让我非常喜欢它。