梅花的作文
今天下午,爸爸带我去梅奥看梅花。我很开心。一路上,我们聊得很开心,很兴奋,我们的车厢里充满了笑声。不知不觉,我们来到了梅奥,开始打听梅花。我们一连问了好几个人,他们都说不知道。
我心想:嗯,我现在看不到了。
就在我失意的时候。突然,我看到几棵李树生长在离我们不远的一片不起眼的小土地上。梅花树上的梅花盛开了。梅花的颜色很鲜艳,都是粉红色的。非常华丽。
这些梅花不仅色彩鲜艳,而且姿势多样。有的只铺开两三片花瓣,有的完全铺开,有的是花骨。如果你把眼前的场景比作一幅画,那艺术家的功力真是非同凡响。
突然觉得自己像一朵梅花。雅在花丛中。一阵风吹来,我们高兴地跳舞。游客们纷纷拿出相机,相机拍下了我们的头像。他们拍手称赞。当风停了,我们停止跳舞,等待蜜蜂收集秘密。
过了一会儿,我才知道我不是梅花,而是看着它!