在今年暑假里,我认识了一个新游戏,叫植物大战僵尸。
这是一款策略性的游戏,我非常喜欢玩。在游戏中,有好多植物和僵尸。我就简单的举几个例子吧!植物:向日葵豌豆射手双发射手三线射手机枪射手寒冰射手火炬树桩火爆辣椒樱桃炸弹小喷菇大喷菇寒冰菇毁灭菇迷惑菇睡莲花盆大蒜包心菜投手西瓜投手玉米投手玉米加农炮三叶草……僵尸:普通僵尸路障僵尸铁桶僵尸撑杆跳僵尸读报僵尸橄榄球僵尸巨型僵尸小鬼僵尸鸭子救生圈僵尸潜水僵尸海豚骑士僵尸掘地僵尸雪撬车僵尸舞王僵尸……在游戏中,你有一个邻居叫戴夫,他会在特殊关提示你和买给你东西。这个游戏如果要一次玩完要很长时间,他是考验我们智慧的游戏。
大家都快去玩植物大战僵尸吧!