xx同学现在是班级里的文体委员,她思想端正,平常积极动员同学开展学校里组织的活动。她曾参加学院举办的朗读比赛,并获得了二等奖,还参加过学院举办的数学知识竞赛,取得了优异的成绩。即使是在繁忙的学业中,也会抽出自己休息的时间,参加爱心公益家教活动。在学习上,她积极刻苦,在班级里名列前茅,在学校里组织的大学生数学竞赛中取得二等奖的好成绩,还获得了20xx年—20xx年学年专业二等奖学金和20xx年—20xx年、20xx年—20xx年两个学年的国家励志奖学金。在生活中,她乐于助人,主动帮助同学解决问题,没有辜负她入党积极分子的称号。任圆同学在校期间表现良好,是一位品学兼优的合格大学生。