曾X,男,汉族,入党积极分子,湖北省黄石市人,江西理工大学资源与环境工程学院地质工程132班学生。
专业上先后三次以专业第一的综合成绩获得校级一等奖学金,大二时因各方面表现优秀获得“国家励志奖学金”,同时还获得全国大学生数学竞赛省级三等奖,校级数学竞赛一等奖,校级物理实验竞赛三等奖,校级基础力学竞赛三等奖,校级物理竞赛二等奖,一次就通过计算机二级、获得“三好学生”称号,同时还获得去中南大学交换生名额。
思想建设方面,他认真学习党的理论,紧跟党的步伐,积极向党组织靠拢,一步步从群众成长为中共入党积极分子。同时,在生活上热心于公益,参加志愿者活动。做为班上的资助委员他认真做到公平、公正,帮助班上其他同学,获得同学们一致好评。