xxx同学是学校大队委员,也是六年级六班的语文课代表,她品学兼优、兴趣广泛,自觉遵守各项规章制度,带头维护班级荣誉,是老师的得力小助手。
该生热爱集体,有强烈的集体荣誉感,积极参加学校、班级组织的活动,并能在各项工作中表现出色。热爱学习,上课专心听讲,积极思考老师提出的问题,大胆举手发言。遇到难题时,从不轻言放弃,而是千方百计地攻破它,去解决它,所有的学科成绩都达到优秀。喜爱阅读健康的课外书籍,经常与同学探讨科学知识,不断扩大知识面。
她热爱体育,经常参加课外锻炼,并且在学校举行的体育活动中屡屡获奖。还擅长书法、绘画、舞蹈,在学校举办的各项活动中均有上佳表现。