小红同学20xx年入校以来,在思想上积极要求进步,热爱祖国拥护中国共产党,积极向先进人物学习,树立勤奋学习报效祖国的远大志向,树立振兴中华的远大理想,并有为之奋斗的决心和行动,是一个具有远大理想并积极进去的青年学生。
她在学校学习期间连任一职,并在班里担任,在班级里,他能积极做好本职工作,帮助班主任管理班级,每逢班级劳动或大扫除都积极带领同学劳动,从不叫苦从不喊累,起到了非常好的带头作用,积极协调老师和同学间的关系,解决师生间的矛盾,积极参加学校、团支部、学生会组织的活动,并以班长身份起带头作用,受到师生好评。她曾被评为校“优秀”,也多次被评为校“优秀”。
她在学习过程中不仅成绩优异而且品德高尚,孝敬父母,尊敬师长,团结同学。每逢遇到困境中的同学总是设法给予帮助或给以安慰。始终以作为一名周鹿初中的学生为荣,严格遵守校规校纪,诚实进取。曾多次获校的称号。
她热爱学习,敢干大胆提出问题进行置疑,学习成绩一直名列前茅,在班级考试中一直排在前列。在学习中敢干探索寻求适合自己的学习方法,并取得了一定的成绩。他在学习上热心帮助其他同学,从不隐瞒自己的知识和学习方法,经常将自己的学习方法教给其他同学,深得同学们的敬佩。并在班级多次获“学习标兵”的称号。
她在课余时间积极带领班级参加学校组织的文体活动,在活动中他们班积极肯干,积极参与,不断丰富和完善自己,并在活动中受到教育、锻炼、自己的毅志、品质也得到培养受到好评。并带领班级连续两学期获得“优秀班级”的称号。
“有梦就要追,我相信自己,我是最棒的”,这是她的座右铭,正是有了它,激励着她不断前进!