我是宇宙中极其渺小的一个星球——地球。以前我拥有一双清澈明亮的眼睛,我有一件水蓝色的纱裙,我拥有一头翠绿的头发,我拥有极其丰富的宝藏。人们爱护我,关心我,同时也糟蹋我,伤害我。
几千年前我海陆分明蓝白交界一片又一片的大森林之根在我身上,我是全宇宙最美好的一个星球。一天人类来了,他们创造了纸。一年还没到,我的头发就一片一片的减少呗,年后人类又发明了汽车,从汽车里发出的黑烟令我痛不欲生。
近几年来我经常患病。不是沙尘暴,泥石流就是地震海啸。你们可否知道这些都是由你们而造成的?因为你们破坏了生态,所以在以后的日子,里你们会丢失大自然给予你们的宝藏。到时候唯一的水可能就是你们后悔的眼泪了……
人类,你们只有一个地球,也只有一个家,请你们爱护她。否则你们以后就将无容身之处。