大家好,我是宇宙一个璀璨的星球,我的名字叫作地球。在很早很早以前的宇宙大会爆炸中才诞生的。那时的我,鸟语花香,绿树成荫,到处是一片干净,美丽、和谐的情景。
我的两个孩子植物和动物,它们相处的一直都很好,植物提供栖息的住所,掩藏的地方,动物也丢帮植物传授花粉,啄除害虫。但是,好景不长,当我的第三个孩子,也是最聪明的一个孩子人类在我身上诞生的时候,我就开始被破坏了慢慢变的老了的森林大量的减少,取而代之的是一些钢筋水泥盖起来的大楼,我最聪明的孩子只顾自己的喜爱随意伤害我另外两个孩子。我身上原本绿色的地方,有的变成了大楼,还有的变成了沙漠。可这一切,都是我那第三个孩子啊?
不过,我那第三个孩子,并不都是很坏,他们中也有许多好人,像小女孩,他为了我,使我重新变绿,曾用一生的时间,让我绿色的地方越来越多啊!所以,醒悟吧!孩子,为了我,你们应该也像小女孩那样,让我变得更加美丽。