我是宇宙中的一个小行星,也是人类的母亲,我就是地球。
我水汪汪的大眼睛披上一件蓝绿的大衣,月亮妹妹很羡慕,常常对我说:“我要是你就好了,”就是因为我有一群让我骄傲,爱我的人用自己智慧善良来保护我,从来不会伤害我他们很爱我,我也很爱他们。
我还以为我们能一直这样和平幸福的生活下去,好景不长,我的子孙们开始伤害我了,大海变成了黑色,人们也开始往大海里扔垃圾,连鱼儿海生物都没有了生命大海都被污染了。
森林也不是以前的森林了,现在人们乱砍乱伐,大树被人们砍的只剩下树桩了,鸟儿已经无家可归了,人们开始捕捉动物,森林里的动物多少的可怜,我也变得平静了,宇宙大,你看到我这副模样大发雷霆,让我的子孙们受到了许多下了三天三夜大雨龙卷风地震洪灾,人们也认识到自己的错误,保护环境,重新栽小树苗。
看到人们意识到自己错误很开心,我只希望人们能够保护环境,从我做起,保护他们生存的环境,美丽的家园。