大家好,我是地球,我身上居住着动物、植物和人类,我有一个妹妹叫月亮。当年我可是八大行星中最美的一颗行星。可现在我却落到这种地步,这其中一定有问题,哦,我知道了,这个罪魁祸首就是人类。
有一些素质低下的人任意地往我身上丢垃圾,还往我美丽的太平洋上排放废水,为此我十分气愤,可是又无能为力。人们也知道,我身上的淡水资源越来越少,可是生活中有些人还是不珍惜水,不节约用水,我这个“蓝色的水晶体”马上就要变成黑色的了。好心痛啊!
而且人类建的工厂还向空气中不时地排出有毒气体,我的呼吸都变得很困难了,森林里的树木也越来越少,人们都知道植物是“天然氧气制造厂”,可你们为什么还要破坏这些“天然氧吧”呢?你们可不能只为了眼前的利益而不考虑你们的子孙后代啊,我真的希望人们好好爱护我这个美丽的行星-地球。