大家好,我是地球妈妈。以前的我生活多么开心呀!我有许多朋友,顽皮的小猴子在树上荡秋千;山羊们在青青的草地上吃着美味的小草;活泼可爱的小兔子在清可见底的小溪边蹦蹦跳跳;小蜜蜂、小蝴蝶在花丛中翩翩起舞。我还获得“宇宙最美丽星球称号”。那时的我多么幸福啊!每天都和朋友们快快乐乐的生活一起。
但不知从什么时候开始,我经常生病,人类发明出了汽车,那尾气让我得了肺结核。人类总是乱扔垃圾,把我的其它部位弄的臭气熏天。人类还一大片一大片的砍伐森林,改成公路,我的头发都快掉光了。这些也就够了!人类还伤害可爱的小动物。你们这些举动让我没了朋友,天天喘不过气。我给你们清新的空气,美丽的家园。请你们不要伤害我!
人类啊!醒悟吧!让我们共同保护我们的家园吧!-——地球!