大家好,我是地球。我是距离太阳第二远的星球。我是唯一一个适合人类生活的星球。总之,我很重要。
从远古的时期也是你们人类刚刚诞生那会儿。我一直都在看着你们。也可以说,我已看着你们几千年了。从古至今,你们人类的发展史我都看着。你们自己很自豪,可你们在发出探索我的时候,才知道。原来这个世界这么的大!你们看到了大海,于是。你们开始造船,想征服大海。可你们太弱小了。一个大浪就把你们的船给弄翻了。不过到了现在,你们的科技十分发达。可是我却在一次次受到伤害。因为你们一直在开采资源,一直在砍树。好像我和你们有仇似的。一直到现在你们才知道种植树木,来保护生态环境。
我是你们的家园,也是动植物的家园。所以,珍爱生命,请保护我!