我是一个乐观的孩子,但我有时也会哭泣;我有一个坚定的心,但我有时也会改变心意。千百年来我呆在这里,以父母的身份来爱护大地。可谁能明白我的心意?我也想让谁来爱护一次。我孤独地看着大地,唯一的朋友—也就是其它的星球,它们却呆在远地。
千百年来才能看见一次。唯一的乐趣便只有爱护人类。他们却慢慢淡忘了我这个母亲,不认识地伤害着我,我看似强大却幼小的心灵,承受不住这巨大的伤害。我坚信着,我的孩子—人类一定会从贪婪中走出来。终于,我改变心意了,但我还是不肯将人类丢弃,我只好等人类慢慢醒悟。人类啊!我的孩子!你们从天使变成了魔鬼,我从你们的母亲变成了工具。怎样你们才肯变回去,令我付出生命我都愿意!我是一个乐观的孩子,但我同时也是一个母亲;我有一个坚定的心,一个看似强大却幼小的心。