我是地球在太空里,太阳是国王和臣民,有地球,火星,金星,火星,木星,土星,天王星,海王星思念一次的合影和聚会开始了,我们在太阳神殿里,你就会在这里,你说你的我说我都过了很久到了发展,缓解他想让我们说说你别人的优点。缺点也要说出来,天王星说火星应该还好一些,太阳,为什么那天王星说科学家收获,火星可以种植物物,很有可能是人类的第2个星球,海王星说对呀,太阳这时感到也对这时木星发话按了,可是火星没有水也没有氧气,大家,他说对啊,她就在这时水星发话了,说还是地球好好,太阳说为什么和水箱用水地球有水也能种植物,也有养生,而火星没有水,唉,太阳说也对,这次的奖就发给爱地球了啊,你们没意见吧,大家都说没意见,这是木星说了地球,侯大哥你的脸为什么那么多双把衣服也破了,地球立马跑回家?