今天是父亲节作文
今天是父亲节,这些年来您一直都在默默地关注我的一举一动,虽然您嘴上不说什么,但是从心底您还身爱着我;虽然您常常不在我身边,但是从每日的视频聊天中还是能看出您对我的关心。
一次晚饭后,您像往常一样坐在客厅里看电视,我也像往常一样坐在卧室里写作业。突然我发现有道题不会做,我大声的喊:“爸!我有道题不会,您能来教教我吗?”爸爸走了过来,细心地给我讲解着。不到一会,我就明白了。接下来的一段时间,每当我遇到不会的题时我都叫爸爸来帮忙,一而再再而三的叫他过来,他每次都能耐心的帮我讲解,并没有因为我总是叫他而感到烦躁。不一会,我的作业就写完了,我和爸爸都很开心,感觉如释重负,之后我们父子俩开开心心的去客厅看电视了。