我有一个疼爱我的爸爸,他长着一双炯炯有神的眼睛,一个大大的鼻子,一个红红的嘴巴。
在过六一儿童节的时候,爸爸带我去过六一,为了让我高兴,爸爸就带我到“快乐麦肯”来吃薯条。我看到这个店名就哈哈大笑地说:“‘卖肯’?麦肯不是‘麦当劳’和‘肯德基’的大合体吗?”爸爸边说边喘着粗气:“呵呵,可能是吧。”于是我问:“爸爸您累吗?”爸爸说:“只要你开心就好,我再累也值得!”我被感动了,泪水浸湿了我的眼眶。啊,爸爸我爱您!
有一次,因为我做作业时不知道怎么做了,就去问爸爸,爸爸为了给我找资料,不管三七二十一,就像箭一样快速地向外跑去,到打字店,直到给我找到要的资料才回来。如果实在找不到,就去问楼下的何炘怡姐姐。
啊我的爸爸!你时时刻刻为我,我长大了会回报您的。