今天是父亲节作文
今天是父亲节,当我捧着礼物朝父亲说父亲节快乐的时候,父亲还没反应过来呢,原来是忙碌的父亲将今天这个属于他的节日都给忘了。
在父亲节的前后,父亲工作上的事情多了起来,这前后的时间里,父亲都忙来忙去的,每天下班回了家后都已经到深夜。这般忙碌的父亲,让我和妈妈都在为他的身体担心,眼瞧着父亲节就要来了,我就和妈妈商量着我要送一份什么礼物给父亲的好。
我和妈妈讨论了好几天,最终我决定了要给父亲送上一个保温杯。我想着这样父亲就肯定记得能够按时吃保健药了。我希望父亲的身体能够健健康康的,到时候,我还能往保温杯里泡上一些枸杞养生了。
今天晚上,我与妈妈一直坐在客厅的沙发上等待着父亲下班回家。结果这一等,直接就等到了深夜,我和妈妈又为父亲担忧了起来。好在,没多久后,父亲到家了。回了家后的父亲在看到我们的时候,眼里还有些惊讶,毕竟父亲没有想到都已经到这个点了,我和妈妈还在等着他回家。
我一看到父亲回来,立马就跑过去挽着父亲的手,然后让父亲在沙发上坐了下来。之后,我就拿出了我要送给父亲的礼物。保温杯被我装进了一个礼盒里,礼盒很精致,还很大气。我站在父亲的眼前,然后朝着父亲说道:“爸爸,父亲节快乐!”说着,我将手中的礼物也朝前靠了靠。
最先,父亲挺茫然的,待到他想起来今天是父亲节的时候,脸上顿时就朝着露出了笑容来。父亲接过了我手上的礼盒,还朝着我说了一声谢谢。我的父亲,还真客气呢。
今天的这一天就要过去了,收到了我礼物后的父亲神采奕奕的,显然开心极了。