今天是父亲节作文
今天是一个特别的日子,那就是父亲节。我想对爸爸说一声:“爸爸,我爱您!”
爸爸是个勤劳的人,每天起早贪黑地工作。为了生活宽裕些,干完了那份工作,又去做另一份工作。我知道爸爸这样辛苦是为了我们全家人能够过上更好的生活。
有,我半夜醒来上厕所,看见客厅的灯还亮着,我以为是小偷进来了,我小心翼翼地拿着棍子,蹑手蹑脚地朝客厅走去,我仔细一看,原来是爸爸还在加班工作,看着爸爸那疲惫的身影,我的眼睛湿润了……
爸爸十分关心我的学习,每次考试前,他都会给我辅导功课。有考试,因为粗心,我数学只考了86分,爸爸非常生气,狠狠地批评了我一顿。过后,他又耐心地给我讲解每一道错题,直到我听懂为止。在爸爸的关心和帮助下,我的学习成绩一直名列前茅。
爸爸,您辛苦了!今天是父亲节,我祝您父亲节快乐!您永远是我的好爸爸,我永远爱您!