今天是父亲节作文
今天是父亲节,我想为爸爸做些什么,让他度过一个快乐的节日。
早上,我起床后,看到爸爸正在刮胡子,我就赶紧跑过去,说:“爸爸,让我来帮你刮胡子吧!”爸爸微笑着说:“好啊!”于是,我拿起剃须刀,小心翼翼地帮爸爸刮起胡子来。虽然我还是个“新手”,但爸爸很耐心地指导我,告诉我怎样刮得更干净。不一会儿,爸爸的胡子就被我刮得干干净净了。爸爸高兴地亲了我一下,说:“谢谢你,我的宝贝!”
晚上,我还为爸爸准备了一份特别的礼物,那就是我亲手制作的父亲节贺卡。我在贺卡上画了一个大大的笑脸,还写上了我对爸爸的祝福。当我把贺卡送给爸爸时,他非常开心,连声说:“谢谢你,我的好孩子!”
这个父亲节,我过得非常有意义。我不仅学会了帮爸爸刮胡子,还亲手制作了贺卡,重要的是,我感受到了爸爸对我的爱和我对爸爸的爱。我希望每个父亲节,我都能和爸爸一起度过,让他感受到我对他的爱。