今天是父亲节作文
六月的第三个周日又到来了,今天就是父亲节了,爸爸,我想对你说,谢谢你,在生活上对我无微不至的照顾,每当我和妈妈吵架时,你都会做一个中间人,来和我讲道理,调节我和妈妈之间的关系,在我的成长路上,你给予我了,我不少鼓励和自信,你虽然不像妈妈一样,对我的爱溢于言表,但也能默默关心着我,无微不至的照顾着我。
今天周日,可爸爸还要上班,我想为你做点儿什么,一大早我也起了个大早。看到冰箱里的一袋速冻包子,我就立马烧上水,想给您用蒸锅蒸个包子吃。虽然让我亲自为您包点儿包子,可能不太现实,但是这种力所能及的,我肯定会做的。虽然及不上你对我的千分之一,但这也是我的心意,水烧开了,包子放在蒸笼上。不一会儿包子就熟了,你洗漱完,看到桌子上的包子是我蒸的,大口大口的吃起来,你还说这是你吃过最香最棒的一顿早餐了!