今天是父亲节作文
今天是6月的第三个星期日,也就是父亲节。今天我想对您说谢谢您,我的好父亲。十多年来您含辛茹苦把我养大,您虽然不善言辞,但是时时刻刻都在用实际行动表达您对我们的爱。我也为你准备好了您想要的父亲节礼物。
爸爸像一个保护伞,在一直保护我和妈妈,你是家里的顶梁柱,无论遇到什么困难,您都会第一个上去顶着,您做事每次都是非常周全,总能想到我们想不到的事情。上次我为了去游学,为了能够到达自己心仪的地方,苦苦劝说您,可是您出于对我安全的考虑啊,始终不让我去,但是由于我的软磨硬泡之下,您终于答应同意了我查了许多攻略,但是还有许多更详细的方面没有查查到,您都帮我补充了进来,并且在离开之前时刻嘱咐我,游学时,每天都给我打电话,我都听烦了。后来,到家之后,你那颗悬着的心才终于放下来在那次旅行之后,我深深感受到了父亲对我的爱。