今天是父亲节作文
今天是6月19日。你们看这个日期,会有什么发现?是发现了一串数字还是只是个普通的日期,没什么大不了的。其实,今天是一个节日,那就是-----父亲节。父亲节是什么含义呢?父亲节啊是一个感恩父亲的节日。起源在美国,现在已经流传于世界各地。父亲节这一天,我们在思考。我们在表达对父亲的敬爱是无拟可比的。当我们在努力思考着送什么礼物过父亲节的时候,不如反省一下我们爱父亲是否向他一样爱我们?是否像他一样伟大?
在今天,我怀着无比激动的心情,在这里表达对在远方工作的父亲的思念与爱!在这里,把一首《父亲》送给我亲爱的爸爸,“总是向你索取却却不曾说谢谢你,直到长大以后才懂得你不容易”“多想和从前一样,牵你温暖手掌,可是你不在我身旁,托清风捎去安康,时光时光慢些吧!不要你再变老了,我愿用我一切换你岁月长留,一生要强的爸爸,我能为你做些什么,微不足道的关心收下吧!谢谢你做的一切,双手撑起我们的家,总是竭尽所有把最好的给我”爸爸你为我付出太多太多了,我长大了,你变老了,头发白了。你对我的每一次关心我都记在心里,我亲爱的爸爸,祝你父亲节快乐!我在这里对你说一声我从来没对你说过的话,爸爸,我爱你!感谢你!感谢我的生命中有你!