新的一年即将开始,家家户户都开始打扫了,把去年的痛苦全部清空,用全新的面貌迎接幸福的新年。只要新年到,人们就有新的希望,我也有。
最近爸妈都非常期待我期末考试的成绩,再加上我一直想出国游玩,所以,我的第一个愿望就是——去日本!
因为我想看看东京铁塔,并且我想要学习日语,去日本简直一举两得。所以我一定要用功复习,考个好成绩,这样就可以实现我日本一游的美梦了!
再者是希望学业进步,因为我去年学习成绩还不错,今年不知道怎么着,所有科目都有一些退步,所以我一定要一雪前耻。只要我上课认真听讲,回家用心复习,考试前把握准每一科的重点,一定会有进步,说不定还会得第二名!
第三个愿望就是学会唱《下山》,当初老爸说我唱歌难听,总是嘲笑我。所以我每天都要练习唱《下山》,争取做到每天进步一点点。如今,我觉得我可以挑战唱《下山》了,因为我的声调和节奏都没问题,只要勤学苦练就有希望挑战成功。
人们都有许多的愿望,都希望自己的愿望可以达成,只不过有付出才有收获,也希望我的愿望通通达成。祝大家:心想事成,万事如意。