书包的自述作文
我是一个书包,我的主人会对我怎么样呢?你们知道吗?如果你们不知道,那就让我来告诉你们吧。“
我的主人说:”我要把什么东西都放入我的背包的肚子里面。“
接着,我的主人就把:数学书语文书英语书等全部塞进我的肚子里,我的肚子都吃饱了。主人觉得书包太重了,拿都拿不动,就想拿出来一些。”小书包,你怎么了,肚子痛吗,你的样子看上去很伤人呀,谢谢你,我想和你交个朋友,可以吗?“我说,”可以。“小手笑眯眯地说。
小手突然想起还要帮我解决一个问题。小手就把我肚子里对学习无关的东西拿来出来。
小手帮我拿出了一大半的东西,我觉得轻松多了。我心想:”我还是第一次遇上这样的好心人。