书包的自述作文
大家好!我是一个美观大方、结实耐用的书包。
我原来是一块防水布,经过心灵手巧的阿姨不断的加工,变成了一个书包,我身穿蓝T恤,我的T恤上有一个精致的图案,那就是可爱的米奇。我的肚子很大,共有三层,第一层可以放生活用品,第二层可以放文具盒,第三层最大,可以放很多书本。我身体两边还有两个侧兜,别看它不起眼,但它的用处非常大,可以装水杯。一天,一辆货车将我运到商场,售货员阿姨将我摆在货架上,我看着来来往往的人,不知谁会成为我的小主人?
一天,一位帅气的小男孩一眼看中了我,将我买回了家,于是,我和他过上了幸福的生活。我天天陪伴着小主人上学,上课时,小主人在认真的听讲,而我有时会呼呼大睡,有时会和橡皮妈妈、铅笔弟弟聊天、有时也会竖起耳朵听老师讲课。我最高兴的事是小主人取得了优异的成绩,我最伤心的事是小主人不爱惜我,把我弄得很脏。
我是小主人形影不离的好朋友,我愿意陪伴着小主人快乐的成长!