书包的自述作文
大家好!我是一个结实、美观的大书包。
我是用结实的布做成的,我穿着蓝色的衣服,上面画着一只大老鼠正在乐滋滋地喝着可乐,身边有一只小老鼠用羡慕的眼光看着那瓶可乐,流下了口水,它一定是想喝可乐。我的用肚子上有一个大口袋,是用来装着小主人的学习用品的,我的肚子两边有两个口袋,一个是用来装水杯的,一个是用来装水彩笔的,我的肚子里面有三层,第一层是装练习本的,第二层是装文具盒和所需要的书,文具盒里有清理垃圾的橡皮婶婶,有能写字和画画的铅笔姐姐和能测量的直尺叔叔。第三层是装课外书的,是让小主人下课的时候看的书,每当小主人背上我的时候,我会用胳膊抱着他,然后趴在他的身上睡觉。
每当小主背上我,就把我当成了形影不离的朋友。