书包的自述作文
大家好,我是主人的得力助手小书包,是小主人在过生日时她爸爸妈妈送给她的,每次上学我都会和小主人一起去学校,因此小主人对我很好。
我是一个特别大的书包,“肚子里”能装许多书本,但我并不觉得沉,因为我的力气可是很大的哦!我的图案是芭比娃娃,一看就知道是女孩用的,反正男生是肯定不用,粉红粉红的,会让许多女孩喜欢。我一共有四层,第一层和第二层装的是书本,第三层装的是餐具或者我的电话手表,第四层放的是湿巾和纸,书包侧面有网兜儿装着水杯,也是粉色的。如果我脏了,小主人会细心地把我刷洗干净,感觉我是全世界最幸福的书包,有时小主人不高兴大哭,我会在她身边默默地注视着她,我虽然不能说话,但也是在安慰着小主人。
无论小主人的妈妈怎么说要换一个书包,但是小主人却坚决不换,我感到非常欣慰,谢谢小主人如此喜爱我。