书包的自述作文
你好。大家好!
我——,一个不起眼的书包。从被小主人爸爸买走的那天起,我就暗暗下定决心要做小主人的好帮手。
开学那天,小主人背着我蹦蹦跳跳去上学。看到她开心的样子,心里别提多美好了!一进校门,哇,世界上有那么多兄弟姐妹,真是五颜六色,应有尽有!花样真多!
下课后,小主人高兴地跑出去交朋友。丢下我一个人,我忍不住长篇大论。过了几天才知道,教室里不止我一个书包!哈哈,看来我们的书包家庭也被全国各地的孩子广泛使用,帮助多少孩子成为国家的栋梁。想到这里,我不禁感到无比自豪。
好吧,别说话,再见。