一次旅游作文
在20xx年11月2日到3日的时间中,我和妈妈一起去洛阳,看望我在洛阳工作的外公,我和妈妈早上7点半的时候坐上了出租车,去火车站买票,候车妈妈说我们买的是8点的车票,可8点的时候广播却 说了8点的车晚点了要等到9点,我们只好等了,到了9点广播说了前往洛阳的火车以进站请各位旅客检票进站,因为我们的行礼非常重,所以我不能让我妈妈拿,我当上了妈妈的保安,工资是100元人民 币,我们在12点到达了洛阳,我们坐上了公共汽车,因为出租车太贵,所以我们才坐公共汽车,我们去王朝大酒店看望爷爷,看了爷爷,爷爷给我发了300元,我现在有400元了,爷爷给我们开了一间房 间号码是404,到了晚上我妈吃完饭就睡觉了。
到了第2天我们坐上了火车回灵宝,我坐在窗边的位子。眨眼间就到了灵宝,真是一次难忘的旅游呀。