星期六,我和姐姐妹妹,去千山玩。
在爸爸的带领下,我们高高兴兴的进入千山正门。先来到了财福宫,我和姐姐妹妹一起合影留念,我们又来到放生池,看到很多金鱼,我扔了个馒头渣,很多金鱼来抢着吃,妈妈在这一瞬间抓拍了一张金鱼抢食的照片,又出发了,顺着无量观石阶来到了夹扁石,因为我很瘦,很顺利就通过了夹扁石。又到了一步登天最危险的地方,我很害怕,我就让爸爸抱着我登上了一步登天,好吓人呀!再往前走看见了链锁桥,大舅抱着我,我不敢往下看,不多时间就通过了桥。
经过了几个景点,终于来到了我最喜欢的百鸟园,看到漂亮的鸟儿,就忘掉了害怕。正好赶上了鹦鹉的表演,节目很精彩。有的会骑脚踏车、有的会走钢丝,它们的绝活可真厉害呀!这是我最开心的一天。