我熟悉的一个人作文
我熟悉的人有很多,比如:老师、同学、家人······可是,我最熟悉的一个人就是和我朝夕相处的妈妈。
我的妈妈个子不高,中等身材,留着一头长长的秀发。一双水汪汪的大眼睛上戴着一副近视镜。小小的鼻子还有一张樱桃小口。
我从幼儿园就开始学习舞蹈了,由于爸爸在外地工作,所以接送我的事情都由妈妈承担。不管刮风还是下雨,妈妈都坚持送我,这一送就是五年。记得有一次我发烧了,妈妈没有逼我必须得去跳舞,只是问我能不能坚持,我看到妈妈慈爱、鼓励的眼神,于是带着病去上了舞蹈课。
记得一、二年级的时候,每次我写作业时,妈妈总是陪在我旁边看书或者织毛衣,很少看电视或者玩电脑。每当上课的时候,我总是很认真地听讲,因为我感觉一双眼睛微笑着注视着我。我知道是妈妈的爱一直在我身边。
我爱我的妈妈,正是有妈妈的爱才让我每天都快乐地成长。