想必大家看了书名,一定认为这本书讲述了一个非常浪漫的故事。但是,你大错特错勒!这本书讲述了两个截 然不同的人:班长卓宇阳与善良秋芊。
卓宇阳是一个不踢球,不聊QQ,不会讲笑话,不会玩电脑,整天只知道学习、学习、学习,只知道讨老师喜欢 的超级超级超级“书呆子”。所以大家背后都偷偷说他是唐僧。
虽然他学习非常好,但他很自大。自己的爸爸在监狱,但在同学面前说自己的爸爸是大老板。
而秋芊的人缘算班里数一数二的好,总是有许多朋友围在身边。虽然她的学习还不错,但她从不炫耀,而且她 十分善良。
我觉得我们要学习秋芊,做一个善良、谦虚的人,不要像卓宇阳太死板,欺骗同学、老师,还有自大。