一架飞机降落,一个女大学生走下来,她一头粉色的长发,蓝如碧波的大眼睛,看上去只有十八岁。
“林子豪,我还会见到你吗?”女生落魄地想。“碰”“啊!。“林晴颖你干嘛”女生大叫起来嘻嘻,梦沁好久不见哟。”一个蓝色长发的女生和一个紫发的女生笑嘻嘻的走来。他们三个年龄相仿。“走吧,回家。”梦沁面无表情地说,“痛死我了……”
三个女生回到家,早已饿得前胸贴后背了,蓝发女生说:“不如叫子豪来吧……”“打住!我可不想看见他,伊妍你太异想天开了。”梦沁说,“我宁愿饿死也不要看见他。”伊妍耸耸肩,转身开了门。梦沁想,有人来了吗?她耳朵怎么这么灵啊?
门刚打开,梦沁就像被吸走了魂一样,一动不动……