流星的作文
远处的天边,几颗隐约可见的星星,就像仙女提着灯笼,朦朦胧胧。
那些闪烁的星星是那么平静,安祥,既像一只只明亮的眼睛,又像一盏盏亮晶晶的银灯在照着我,使我产生了许许多多的幻想………
一道亮光划破了星空,啊,是流星。
一颗流星像一条火龙,从空中飞过,消失在茫茫的夜色里。一颗流星在蓝幽幽的夜色划过一道神奇的弧线,像织女抛出的梭子,转瞬即逝。一颗亮亮的流星,像河里溅出来的一滴水花似的,从银河的当中飞了出来,滑过深蓝色的夜空,悄无声息地向着北面坠落下去。
多么美丽的流星,尽管只是一刹那,却足够让人惊叹不已了。我曾想,我要把所有的流星都收集起来。把它串成项链戴在脖子上,一定很美。可有的时候,星星和你捉迷藏,躲在云朵里总不出来,让你无论如何都妹到它的“芳踪”,等你的脖颈抬得酸了,眼睛看涩了。也泄气了,它又不知不觉地出现在夜空里,向你调皮的眨着眼睛,让你又惊又喜……。