爱心活动作文
今天,我们小记者的活动是画有趣的石头画并进行义卖。以前只见过别人画在石头上的画,这次居然我也可以在光滑的石头上画画了,有些激动,有些迫不及待。
我们走进活动现场的大厅,工作人员已经把桌子、凳子、画画用的颜料、笔,还有光滑的小石头都准备好了,大屏幕上演示着各种各样的石头画,漂亮极了。一个个石头画光彩夺目,画上有人物、动物、花草,各式各样。准备就绪,工作人员一声:可以开始画了,我就拿起笔,迫不及待地在小石头上面画了一个蜡笔小新,妈妈称赞我画得好看。我又拿起第二块石头这次我画了一棵大树,两块石头不够画,我显得有些沮丧,工作人员似乎发现了我的小情绪,喊我道:“那位小朋友,不够画可以多画几个。”我霎时又精神焕发,拿起旁边的石头画起来,愤怒的小鸟、小黄人全被我画到了石头上。画完之后,工作人员来告诉我说,可以把画好的石头放到前面的桌子上卖,卖的钱可以捐给小动物协会,让流浪的小动物有家可归。
我喜欢小动物,我希望我的石头画能给小动物们带来帮助。这是一次有意义的活动,更是一次充满爱心的活动。