爱心活动作文
那是一个阳光和煦的下午。天空就像只用蓝色渲染,一朵朵白云成群结队,排列成了巨大的笑脸,仿佛在迎接爱心义卖活动的到来。
在下午一点半,义卖活动在大队辅导员的“催促”下终于开始了,我迫不及待的拿着钱,用闪电般的速度来到各班的“店铺”来采购商品。说到商品,那我可有说不完的话,有卖玩具书籍的,有卖学习用品的,有卖饰品的,还有卖叫不名来的小玩意儿……
原来寂静的校园,突然之间变得沸腾起来,人山人海,各个店铺人来人往,仿佛变成了跳蚤市场。大家都忙这忙那,连最有经验的售货员都急得像热锅上的蚂蚁。只见六(2)班的推销员最疯狂,站在凳子上,拿着几样毛绒玩具,上下舞动,脸一下涨的通红,卖力的大叫着:“走过路过不要错过,巧卖,巧卖啊!”
顿时,学校里的吆喝声震耳欲聋。不过,我们班也不差,大胖小子李赟臻拿起两本书,在空中左右挥舞,甚至连屁股都扭动起来。此时的我也开始大搜索,见到好看的商品,我就连眼发光,拔钱就给售货员。
时间就如同流水。爱心义卖结束了。但每个人都进了自己的一份爱心,献一份力!