四年级的我作文
我有两只可爱的小乌龟,是二年级的时候,爸爸送给我的生日礼物。
它们俩就像是从一个模子里打出来的一样,像极了。它们各有一个橄榄似的小脑袋,脑袋后面长着一段长长的脖子,小小的身体就在一副坚硬的龟壳里。壳上有十三块花纹,褐色的甲壳在池水的长期浸泡下,已披了上了一层青色的苔藓。要是不仔细看,还以为是石头呢!
我天天都要给这两只小乌龟喂食,而且还是一日三餐。早上天还没亮,我就已经为它们准备好了菜叶和石榴籽;中午一放学,我便赶回家里,为它们准备午饭,而晚上,我吃完晚饭的第一件事,就是看看它们吃饱了没有。