明天就可以上初中了!只不过稍微激动下,便开始郁闷,真不知道班主任啥样,不会像六年级的那样吧!本来想到这,就不想在想!可是提到六年级时候的班主任,我就一身冷汗。“微微,你怎么啦!发啥抖啊!”老妈把我重恐怖的回忆中拉了出来!唔,赶快收拾下书包,睡觉喽!
来到了班中,老师已经到了,啥!是个男的,太好了,终于来了个男老师,再也没有重女轻男的时代了!嘻嘻,下面开始选班长了,本来我是很想当的,但不敢举手哈!最后老师看中我了,非让我当个英语班长,只能奉命了,呵呵!开学第1天就这么好运,真不错啊!
这就是我的小学到中学,最最最记忆犹新的一些时刻!谢谢大家!