放暑假了,我们就要离开已经相处了六年的母校了。初中就像一座魔法的城堡,等待着我们的到来。
我觉得未来的中学的学业不用太繁忙,有乐趣就行。未来的中学会有很多活动,如:法制讲座、文艺表演、拔河比赛、跳绳比赛……
校园里到处都是绿色葱茏的树木,使人心旷神怡。
学校还会给学生们留出一点空地。学生们可以自己买一些蔬菜瓜果的种子,种在空地里。课余时间学生们可以到田地里浇水施肥,等农作物成熟时学生可以摘下来与同学们共同分享自己的劳动成果。
教室内,同学们都会认真地听讲。不会有人在上课时做小动作,我是不会和同学们在课堂上讲话的。有时还会因为一个问题而开始辩论起来,同学们都各有各的答案。等到老师公布正确的答案后错误的同学就会脸红一些。而同学们都毫不在意,继续认真听讲。
下课时,同学们都有秩序的上下楼。不会吵闹,更不会打架。大家玩得都很好,老师也会一起参与,玩的都有滋有味。上课了,同学们又会一反常态,都坐到自己的位置上专心听讲。
希望真的会有这个美好的中学。里面有我和我的老同学们,那该是多么美好的生活!