在一个阳光明媚的早上,爸爸妈妈和我一起到大玩。
番禺区的大夫山可美了,今天就由我来给大家讲一讲大夫山的美吧! 我们一进门就看到一条被嫩绿的花草围住的小路,走过小路,就来到大夫山脚下。大夫山分为三层,每一层都有一些圆圆的小凳子给你休息。 登上大夫山,站在大夫山顶端的一边,往下一看,大夫山的景色大半收在眼底。那绿绿的湖水在大夫山顶上一看湖水就像一块翠玉,非常美。大夫山山上有许多古老的历史,现在人们还没有解开这古老的历史。
从大夫山下来,走过弯弯曲曲的坡路,就来到了每天探测大夫山环境的研究所,那里还是观察大夫山的动植物和昆虫品种的地方,就等于记录大夫山的书一样。他们每一个月都会给大夫山体检一次,看看大夫山有没有被几公里外的工厂污染了美丽的环境。
大夫山的湖,平静的像一面镜子湖面上的游船慢慢的划过,几乎不留一点痕迹。每只游船都有每一种动物的造型,把湖面装饰得很美丽。 大夫山还有许许多多的旅游景点,比如:竹林、其他的三座山、树林,这些景色都非常美,希望大家有机会去大夫山细细欣赏。