燃烧青春的激情拥有梦想,我们就能飞翔。拥有激情,我们就能奔放。90后的我们正犹如这朝气蓬勃的太阳,激情无限.....有人说,我们90后事被网络“毒害”的一代人,整天只知道想一些他们口中所谓没有的事,似乎我们个个都是弱智。其实你们错了,我们都知道学习才更尤为重要,青春更不能肆意的挥霍。这些.....我们都懂,只不过是长大了,心中难免会有一些小忧伤,有些不愿为人所知的小秘密。可是,同学们,我们可以保留自己的一些特点,但不能过分。激情燃烧的青春,我们挥霍不起!!!我们可以上网,却不能整天沉迷于网络。我们可以玩耍,却不能因玩耍而忘记学习。
我们可以追赶潮流,却不能忘记做学生的本分。这些我们都应该知道,更应该做到。我们要用实际行动向整个世界宣告:“我们都是好孩子!”让那些说我们不好的人们重新审视我们的优点,让他们知道我们90后事值得他们骄傲的一代!是值得他们自豪的一代!错过了海浪,却还拥有大海的宽阔。错过了太阳,却还拥有星星的灿烂。错过了大树,却还拥有整片森林的坚强。当我们错过了这燃烧的青春,我们还能拥有什么?我们的记忆还将会存留什么?亲爱的同学们,别因玩耍而蹉跎了年华,时间的老人不会因你的停留而停留,请珍惜着染指流年的岁月吧!!燃烧青春的激情犹如天空里的白鸽在自由飞翔;犹如草原上的骏马在狂野奔放;犹如花园里的鲜花在绽放芳香。让我们在这青春的海洋里。继续航程,成为世界上永远光鲜艳丽,引人瞩目的一道风景线吧!拥有梦想,我们就能起航。拥有梦想,我们就能挥放。