一件难忘的事四年级作文
国庆七天长假我和妈妈去了上海。我们逛了上海南京路,和欢乐谷。让我至今难忘的是上海欢乐谷了。
我们上午8点钟就迫不及待的来到了上海欢乐谷。那里人山人海,每一个都排着一条条长长的“龙”。我们玩了“天地双雄”,“谷木游龙”,鬼屋,“摇摆伞”……我最喜欢玩鬼屋了。
那是一个怕呀!我们进去的时候空无一人,里面漆黑一片,拐弯,前进的只能盲目进行。里面唯一有一点点亮光的就是提醒我们如何走得‘安全小道’,我和妈妈抱在一团,一步一步地走了起来。哈哈,终于来了两位‘神’了:一对情侣。我看见了急忙说:“大哥哥,大姐姐,你们能行行好,在前面吗。”
“好的”大姐姐也后怕的说了一句。我们紧紧跟在他们身后,深怕走散。
“啊!救命啊!”那位大姐姐大喊。我上前一看,原来有几个人头和身体。紧接着又一声声高喊。我一看“我的妈呀。”我大声叫喊。原来,是有一个有真人扮演的鬼。我仔细地看着这个鬼:他留着一头把花花的头发,睁着一双无神的眼睛。用手乱挥。吓得我半死。
下面就没有什么了,有桥……
这真是一件值得忘怀的一件事呀!