一件难忘的事四年级作文
在我的童年生活中,有许多快快乐乐的事。当然,也有让我难忘的事。有一件事,始终在我记忆深处,终生难忘。
记得,那时的我三岁,上幼儿园了,小班。一天,我和其他小朋友,在教室里愉快地玩耍。突然,我拉了大便在裤子里。热热的、臭臭的,我非常地害羞,也非常地害怕。怕老师批评我,怕同学笑话我,怕妈妈打我。所以,我忍住了,不说,谁都不说。
哎呀,有小朋友闻到了一股臭味,就小声地问:是不是谁拉大便了?大家就互相地闻来闻去,像抓坏蛋一样。我非常地紧张,但,仍装作若无其事的样子,继续摆弄手里的玩具。突然,旁边一个小朋友,发现了我,高高地举起了小手,大声地喊了出来,说:“老师,邓国晨拉屎啦!”
老师知道了,走了过来,赶紧帮我处理。小朋友们也都围了,议论纷纷,有的说,应该早点报告老师的;有的说,邓国晨好笨啊,拉屎在裤子里啦;有的说,我在家里也拉屎在裤子里。
不一会儿,妈妈来了,给我带来了干净的裤子,说:“你怎么搞的?”我差一点就要哭了,有同学在笑我傻。我也知道我很傻。
童年是快乐的,是无忌的,是愉快的。那时的我,是一个又笨又傻的小孩。