一件难忘的事四年级作文
我的生活如同一个五味瓶,充满了酸、甜、苦、辣、咸,它们如同一个五色小精灵闯入了我的世界。其中有开心,有难过,有伤心,有惊讶……其中最让我难忘的事就是:小时候的一件傻事。
记得那年,我还在上幼儿园,中午时,我的肚子便不争气的“咕咕咕”叫起来,我也饿的不成样子。就在这时幼儿园的开饭铃声响了,不知是园长大发慈悲,还是心情不错,我们今天吃的是:肉夹馍、米汤。我吞了吞口水,便迫不及待的狼吞虎咽起来。
可就在这时,我们园内特有的警报声响了起来。我知道出事了,并感到地在轻微的摇动。“不好了!不好了!地震了!”“地震,”我的脑海里响起了这两个字。我还记得妈妈以前给我说过地震是分级别的,级别越高越危险。“快快,快跑到院子里。”老师用颤抖的声音说:“慢点儿,小心碰到别人。”老师这不是在说反话嘛!我小声说,当我跑出去时发现我手里还拿着肉夹馍,我实在没办法了,扔不敢扔,吃又不好意思吃,真是让我左右为难啊!
这件事虽然过去了好久,但它已深深的印在我的脑海里。