一件难忘的事四年级作文
我有许多难忘的事,其中最难忘的是柳琴比赛。
那天,老师带我们来到电视台。进入大门,有两根柱子矗立在两旁,中间挂着许多影视明星的照片。老师叫我们取号码牌,我是113号,我是第三个,到了化妆间,化了妆,换好了衣服。老师为了让我们不紧张,先让我们上观众席看节目,等我们表演时再到后台去准备。 可是我坐在观众席我也很紧张,心里就像装着一只小兔子活蹦乱跳,忐忑不安。转眼间就快到我了,只听见:“有请下一位选手,辛愿小朋友,为我们大家带来的《花好月圆》”。我微笑着看见观众和评委走到舞台中央, 深深的鞠了一个躬,坐到板凳上。 开始了我的曲子,我的左手轻巧的按着琴品,右手有轻快地弹拨着琴弦,着默契的合作汇合成了一首优美而又好听的曲子,进入了评委和观众们的耳中,听得如痴如醉,曲子演奏完毕。台下一阵阵掌声让我充满信心,我相信我一定取得好成绩。
比赛结果出来了,我得了银奖和证书,我想我前几个月的努力没有白费。 爸爸妈妈都说我己经弹得很不错了! 我想:“辛勤努力的背后,是成功的喜悦和幸福的笑脸。”