毕业后作文
夏天又踏着轻快的脚步来到了人间,和往常不一样,这次的夏天,是满满的忧伤。
这个夏天,要小学毕业了。
毕业后,各奔东西。
童年的脚印还印在校园的小路上,欢歌笑语也留在花坛的馨香中,我知道,就算经世流年,无论时间如何流逝,纯美的记忆也会始终清晰。
曾几何时,我还是一个刚入学的一年级小学生,对一切的事物都是那么的陌生。我是那么的天真,那么的无邪,我有那么那么多的小学时光。可是,时间飞逝,我已经成长为一个健康少年,现在的我,对周围一切事物都那么熟悉,但,我已经不是那么的天真,那么的无邪,也没有了那么多的小学时光,我有的,只是不久美好的回忆。
我不会忘记尽职尽责的贺老师,不会忘记她的嗓子是为我们而坏的,不会忘记她为了我们而没有做的手术……
我不会忘记对工作负责的陈老师,不会忘记她发着高烧上的那堂课,不会忘记她 上课时额头上密密的汗珠……
我也不会忘记我的同学们,是他们,在我伤心的时候安慰我;在我急需帮助的时候伸出援助之手。更是他们,让我懂得友谊的可贵,在寒冷的冬天,也可以感到春天般的温暖……
再见,老师们,毕业后各奔东西。也许我只是你们生命中的一个小小的过客,但是,你们的恩情,我永远都不会忘记,祝你们桃李满园!
再见,同学们,毕业后各奔东西 。也许,我们不会再见面,但是,你们音容笑貌我会记住的!祝你们学习更上一层楼!
再见,6.7中队,欢乐的大集体!我生活了六年的地方!希望学弟学妹们可以为6.7继续描绘美好的宏图!
再见,解放路小学,我可爱的母校!是你培育了我,我将永远感谢你!
我们站在青春的浪尖,伫足远眺,我们坚信我们有美好的未来,只要我们可以振臂一搏,在今年的夏天绽放最灿烂的笑脸!或许那时会有离别的悲伤,但天下没有不散的宴席,我们就把小学生活留在记忆里,成为我们最美的纪念……