毕业后作文
时间过得真快,一转眼又到了毕业礼了!在过去的一年里,我们在通过奋斗了六年的艰辛读书生涯,终于都结束了,小学终于都结束了!我们慢慢地步入初中时代了!在毕业礼里我们学校的校长就叫我们每个同学都要准备一份毕业演讲稿!
我想了很久,在老师和妈妈的教导下,还有自己的发挥中,终于都完成了一份毕业演讲稿!但是还有很多地方需要修改的,我左改右改终于都改好了终结版的,高高兴兴地拿着演讲稿回到学校,准备在班上发表!回到班上,发现有好多同学都开开心心地准备好自己已大功告成的作品,每个人都在讨论自己如何写,写得怎么样?大家都在讨论自己考上了什么样的学校。有些考上了重点学校,非常令人羡慕,有些就考上了自己理想的学校,在班上除了讨论声音就是讨论声音了。不久!老师脸上带着笑容来到我们的教室,就说:“大家好!好久没有见,大家都过得好吗?毕业演讲大会现在开始!”同学们就开始讲自己所写的文稿,我就非常认真地听着同学们的演讲稿!大家都写得非常好,非常感动,老师都听得津津有味,脸上不时留下了几滴眼泪,可能是感触了!
就这样,大家都在开心严肃的气氛下毕业演讲大会就这样结束了,接下来等我们的是新的初中生活!大家一定要好好地读书下去!