毕业后作文
不知不觉中考结束了,我却仿佛做梦一般,回过头去,看到满地的叶子,无力的横在地上。
莫名地失落。
曾经在无数个挑灯夜战的晚上恶狠狠的骂着中考,骂着班主任,骂着这没完没了的作业,可是现在,我却无比怀念。
临考前我们照毕业照,好多人哭了,我没有,却在大家自愿照的时候偷偷跑到宿舍盯着墙壁发呆;相处四年的一个同学,我还是没有勇气去跟他拍照。
曾幻想过许多次考后的情景,可以去泡海边,疯狂购物,听许多好歌~。
可是,却没有想过竟会这般落寞。
因为毕业了,BENJAMIN不会嬉笑着向我借作业抄;
因为毕业了,JACK不会在课上给我讲笑话,然后被我回敬的笑话笑到抽筋;
因为毕业了,TOM不会在英语课上抓着头发问我语法,然后在数学课上耀武扬威。
天空依旧蓝的遥远,人站在下面,都会觉得很寂寞吧。
"那遥远的白云奔腾向西,纯净,美好,却是那般孤独,年少的你拉着我,在下面飞奔‘呐,让我们追上云吧。’我抬起头却被阳光照到了眼睛,于是,眼泪偷偷跑了出来。”
那些在初三给我最美好回忆的少年,BENJAMIN,JACK,TOM我会永远珍藏在心里,奏成我的白色挽歌。
我,自由同时也寂寞了。